domingo, 22 de abril de 2012

ENSALADA "CARPIN"

Excelente.  Una cuidada mezcla de sabores y color hacen de ésta sana ensalada un primer plato lleno de colorido y rebosante de vitaminas.  Un plato económico que hará las delicias de los más pequeños de la casa.


INGREDIENTES


  • una cebolla mediana
  • dos tomates medianos
  • cuatro espárragos trigueros
  • un "puñado" de macarrones
  • unas sardinillas en aceite
  • un vasito de aceite
  • sal al gusto
  • un vasito de vinagre.
ELABORACION

Se pela y corta la cebolla dejándola durante unos minutos con el vinagre para quitarle el "picor".
Cortamos los espárragos trigueros y los metemos en una cacerola junto con los macarrones durante unos minutos hasta que la pasta esté al dente.

Mezclamos todos los ingredientes en un bol ( los tomates cortados, la cebolla una vez escurrida del vinagre, los macarrones ya cocidos junto con los espárragos y las sardinillas).  añadimos el aceite y sal al gusto.  Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario