domingo, 22 de abril de 2012

CARRILLERA DE CERDO ASADA

La carrillera es la parte magra que tiene el cerdo a ambos lados de la cara.  No es una carne cara con lo cual por poco dinero podemos hacer un plato excepcional.  Vamos a ello, no sin antes dar Gracias por poder comer ya que no todas las personas de éste mundo pueden decir lo mismo.

INGREDIENTES


  • Kilo y medio de carrilleras
  • tres patatas grandes
  • tres dientes de ajos
  • un vasito de aceite
  • un vasito de agua
  • sal al gusto

ELABORACION

Pelamos y cortamos las patatas colocándolas sobre la bandeja del horno.  Les añadimos un poco de sal y un poco de aceite.  Colocamos encima de las patatas las carrilleras y los dientes de ajo picados.  Añadimos otro poco de aceite y sal.  Echamos por encima el vasito de agua.  Vamos con la bandeja al horno a 220º durante una hora y media.  De vez en cuando damos vuelta a la carne.

ESTAN DE RECHUUUUPPPPEEEETTTEEEEEEE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario