sábado, 17 de enero de 2015

BERENJENA REBOZADA DE YORK Y QUESO

Hola, amigos y amigas.  Hoy os presento una verdadera delicia muy económica y nutritiva.  Además, es muy fácil de hacer.  Vamos a ver si nos animamos...

INGREDIENTES


  • 4 rodajas de berenjena cortadas no muy finas
  • 2 filetes de jamón dulce (york)
  • 2 lonchas de queso para fundir
  • un huevo
  • un puñado de harina
  • sal


ELABORACION

Muy sencilla su elaboración.  Cortamos cuatro rodajas de berenjena y las colocamos en un plato añadiéndoles un poco de sal para que desprendan el agua que llevan.  Pasada una hora colocamos encima de una rodaja de berenjena una loncha de jamón cocido y na loncha de queso.  Cubrimos con la otra loncha de berenjena, pasamos por harina y huevo batido y freímos en una sartén con el aceite muy caliente.  Ya me contaréis amigos y amigas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario