viernes, 31 de agosto de 2012

SEPIA CON ARROZ Y PATATAS

Hola amig@s.  Hoy he cocinado un plato fácil de realizar y de extraordinario sabor.  Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • una sepia de tamaño medio
  • 4 patatas medianas
  • un vasito de arroz
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • una cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • una hebra de azafrán o colorante alimenticio
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Limpiamos la sepia y la cortamos a trocitos no muy grandes.  En una sartén amplia, echamos el aceite y cuando está caliente hacemos un sofrito con los pimientos y la cebolla cortados a trocitos, y añadimos los dientes de ajos pelados.  Le damos unas vueltas a todo y echamos la sepia y las patatas.  Esperamos unos cinco minutos, dándole a todo unas vueltas y pasado éste tiempo añadimos el arroz.  Mezclamos todo bien y cubrimos de agua añadiendo la sal y el azafrán o condimento alimenticio.  Dejamos que se vaya haciendo todo durante unos 30 minutos a fuego medio.  Ya veréis qué rico está....

No hay comentarios:

Publicar un comentario