sábado, 11 de agosto de 2012

SARDINAS A LA PLANCHA

¿ Qué queréis que os diga del pescado azul?.  Este tipo de pescado, está recomendado para prevenir enfermedades cardiovasculares y regular nuestro colesterol, además de otras muchas dolencias.  Pero aparte de todo ésto, a mi personalmente, las sardinas me encantan por su extraordinario sabor.  Hoy vamos a prepararlas a la plancha.  ¡¡¡Vamos a ello...!!!


INGREDIENTES



  • 4 sardinas
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal gorda
  • dos dientes de ajos

ELABORACION

Limpiamos las sardinas y les quitamos la cabeza.  En una sarten o plancha de cocina, echamos el aceite  y cuando está bien caliente, colocamos las sardinas y echamos la sal.  Dos minutos por cada lado, y al tiempo de servirlas, añadimos por encima, los dientes de ajo cortados en láminas o picaditos.  ¡¡Todo un lujo éstas sardinas a la plancha...!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario