lunes, 13 de agosto de 2012

CROQUETAS DE PESCADO

Un auténtico manjar sencillo de preparar y que puede presentarse tanto como entrante o segundo plato.  Las croquetas de pescado además de nutritivas, son fáciles de digerir y uno de los alimentos preferidos de los más pequeños.  Una excelente manera de tomar pescado.  Vamos a ello.

INGREDIENTES

  • 300 grs de pescado
  • 3 huevos
  • un vasito de leche
  • pan rallado
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Cocemos el pescado durante cinco minutos.  Una vez cocido, le quitamos las espinas, la piel, y reservamos. Preparamos una bechamel un poco ligera que se hace de la siguiente manera: (preparamos una sartén en el fuego a la que echaremos unas cucharadas de harina y vamos añadiendo leche hasta hacer una masa ligera).
Una vez que la bechamel está preparada añadimos el pescado desmenuzado y añadimos un huevo cocido a trocitos y la sal.  Dejamos enfriar la masa y cuando esté fría vamos haciendo con ella las croquetas las cuales pasaremos por pan rallado y huevo batido y las iremos echando a una sartén en la que tendremos el aceite bien calentito.  Una vez estén doraditas...¡¡¡ñam...ñam...ñam...!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario