jueves, 2 de agosto de 2012

ATUN CON TOMATE

Hoy he preparado atún para comer.  Ha quedado delicioso.  Si lo hacéis así, ya veréis qué cosa más buena. Vamos a ello.  ¡Ah!, no nos olvidemos de dar Gracias por tener acceso a los alimentos.  Hay muchas personas de nuestro planeta a la que le es imposible acceder a los alimentos básicos.

INGREDIENTES


  • una rodaja de atún
  • un vaso de aceite
  • 3-4 tomates naturales muy maduros
  • dos pimientos verdes
  • sal al gusto

ELABORACION

En una tortera, echamos el aceite y cuando está caliente, añadimos el pimiento a trocitos dejándolo hasta que se poche.  Una vez pochado, añadimos el tomate cortado a trocitos y dejamos todo unos diez minutos dándole alguna vuelta de vez en cuando.  Pasado éste tiempo, añadimos la sal y colocamos la rodaja de atún, cortada en tres o cuatro trozos.  Dejamos que el atún se haga 5 minutos por cada lado, dejamos reposar un poquito y...¡¡¡ya me diréis cómo está!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario