domingo, 22 de julio de 2012

MERLUZA CON ESPARRAGOS Y PALITOS DE SURIMI

Una receta de pescado espectacular, sabrosa y nutritiva.  Puede utilizarse tanto merluza fresca como congelada.  El resultado es fabuloso.  Vamos a ello.

INGREDIENTES

  • 6 trozos o rodajas de merluza
  • dos pimientos verdes medianos
  • un pimiento rojo
  • una cebolla mediana
  • 6 dientes de ajos
  • 4-6 palitos
  • espárragos cocidos ( de lata pueden servir)
  • un vaso de aceite
  • caldo de pescado  1/2 L aprox
  • sal al gusto

ELABORACION

En una tortera grande, echamos el aceite y cuando está caliente añadimos los trozos de merluza y cuando están un poco dorados, se retiran.  En el aceite con el que hemos dorado el pescado añadimos los pimientos junto con la cebolla y los dientes de ajo, todo cortado a trocitos.  Al observar  que los dientes de ajo están doraditos, colocamos la merluza y añadimos el caldo de pescado.  Cuando el caldo comienza a hervir añadimos los palitos deshilachados y la sal.  Dejamos hervir durante unos cinco minutos y retiramos la tortera del fuego añadiendo los espárragos.  Otros cinco minutos de reposo y ¡¡¡¡¡a commeeerrrr!!!!

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