lunes, 30 de julio de 2012

CALABACIN REBOZADO

El calabacín es una hortaliza de sabor suave y muy apreciada por los más pequeños de la casa.  El calabacín está muy recomendado para aquellas personas que padezcan de lombrices en el intestino, y además es rico en potasio y tiene buena cantidad de vitaminas B y C.  Pero lo mejor es su sabor.  Si seguís la receta que os comento, ya veréis que rico os queda.  Además es hortaliza de temporada.  Aprovechad el momento.


INGREDIENTES


  • un calabacín mediano
  • un vaso de harina
  • un vaso de aceíte
  • dos huevos batidos
  • sal al gusto

ELABORACION

Lavamos el calabacín, y sin quitarle la piel lo cortamos a rodajas no demasiado finas.  Pasamos las rodajas por  la harina, luego por el huevo, añadimos la sal y los echamos a la sartén con el aceite bien caliente.  Que se doren durante unos segundos por cada lado.  Sacamos y los dejamos sobre un papel secante para eliminar aceite.  Ya veréis qué ricos están.

No hay comentarios:

Publicar un comentario