domingo, 1 de julio de 2012

GALLOS A LA PLANCHA

Saludos amig@s.  Hoy os presento un plato sencillísimo de realizar,y muy rápido ya que cualquier día que tengamos poco tiempo lo podemos hacer en tan solo unos minutos.

Si a ésto le añadimos que además de económico es altamente nutritivo, contamos con el plato perfecto para los días de verano.  Vamos a ello.

INGREDIENTES


  • gallos
  • un poco de harina de trigo
  • medio vasito de aceite
  • sal al gusto
  • unos champiñones ( como guarnición )

ELABORACION

Limpiamos los gallos quitándoles la cabeza.  En una plancha o sartén echamos el aceíte y cuando está caliente los echamos, previamente habiéndolos pasado por harina.  Dos minutos por cada lado es suficiente. Añadimos como guarnición lo que tengamos a mano ( unas patatitas fritas...lechuga..).  Yo he utilizado unos champiñones pasados por la sartén.

Que disfrutéis de la comida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario