sábado, 3 de octubre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE PATATA Y ATUN

Saludos, amigos y amigas del mundo.  Hoy os dejo con un plato muy económico pero de inigualable sabor.  He preparado unos pimientos rellenos de patata, huevo y atún.  Ya veréis qué receta tan sencilla y tan rica.



INGREDIENTES


  • 6 pimientos verdes
  • 2 - 3 patatas 
  • 2 huevos
  • una latita o dos de atún
  • dos dientes de ajo
  • un vasito de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Limpiamos los pimientos quitándoles el rabito y las semillas. Un vez limpios los escaldamos en agua caliente para que una vez blandos los podamos manipular.  En una sartén echamos la patata cortada en láminas y la pochamos juntro con el aceite y la sal.  Cuando esté pochada añadimos los huevos batidos y el atún desmenuzado. Una vez los pimientos se han enfriado los rellenamos con la masa de patata que hemos preparado y en una sartén con un poquito de aceite los vamos haciendo a fuego muy lento por los dos lados a la vez que añadimos los dientes de ajo fileteados.  Procuramos que no se hagan demasiado y que no lleguen a quemarse.  Ya veréis qué ricos quedan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario