sábado, 3 de octubre de 2015

SOPA DE FIDEOS CON GARBANZOS

Ahora que se acerca el invierno, ésta sopa  resulta un plato excepcional.  Ya veréis qué cosa tan buena.  Os cuento...


INGREDIENTES


  • un buen trozo de gallina
  • una patata mediana
  • una zanahoria
  • un puñado de fideos
  • 200 - 250 grs de garbanzos cocidos
  • sal al gusto

ELABORACION

En una tortera con unos dos litros de agua hirviendo ponemos a cocer  el trozo de gallina, la patata y la zanahoria durante 2 horas,(la patata y la zanahoria las retiramos antes cuando estén cocidas).  Si vemos que el agua merma mucho añadimos un poquito más.   Pasado éste tiempo retiramos el trozo de gallina.

Colamos el caldo resultante y añadimos la patata y zanahoria troceadas, la sal y los garbanzos junto con los fideos.  Dejamos hervir todo junto durante unos 5 minutos y....¡¡¡A comerrrrr...!!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario