lunes, 23 de septiembre de 2013

PALOMETA EN SALSA

Saludos de nuevo amig@s.  Hoy os presento un exquisito plato de palometa, conocido aquí en Aragón como besugo negro.  Ya veréis qué rico está.


INGREDIENTES


  • 8-10 rodajas de palometa 
  • un vaso de aceite
  • un vaso de harina
  • 3 dientes de ajo cortados en láminas
  • un vasito de agua (o de caldo de pescado)
  • sal al gusto

ELABORACION

La elaboración es extremadamente sencilla.  Enharinamos las rodajas de palometa con un poco de harina.  Las freimos un poquito en una sartén con el aceite bien caliente y conforme se van friendo las vamos sacando y reservando en una cacerola.  Cuando ya están fritas y reservadas, añadimos al aceite de la sartén en el que hemos freído  el pescado,  los dientes de ajo y un poquito de harina dándole a todo unas vueltas y añadiendo el agua (o caldo de pescado) y la sal.

Una vez que ha hervido durante unos minutos y el caldo ha reducido un poco, añadimos las rodajas fritas de la palometa y dejamos unos minutos más a fuego lento.  Ya veréis qué bueno está.

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