domingo, 21 de abril de 2013

PATATAS CON ALMEJAS

Un plato muy rico que suelo preparar muy de vez en cuando.  Es sabroso, rápido de preparar y bastante económico.  Os cuento.


INGREDIENTES


  • cuatro patatas medianas
  • 20-30 almejas 
  • cuatro huevos
  • 200 grs de gambas
  • un pimiento mediano
  • un vaso de aceite
  • unos espárragos cocidos (pueden ser de lata)
  • sal al gusto

ELABORACION

En una sartén, ponemos el aceite a calentar y pochamos el pimiento cortado  a trocitos junto con las patatas partidas a trozos no muy pequeños.  Pasados unos minutos, cubrimos con agua o caldo de pescado y añadimos las almejas y las gambas peladas.  Al cabo de unos minutos añadimos los huevos, la sal y tapamos la sartén dejándolo a fuego lento.  Al cabo de unos 15 minutos colocamos por encima los espárragos apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar unos cinco minutos.  Ya veréis qué rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario