viernes, 19 de abril de 2013

"HUESARRUCOS" CON PATATAS

Hoy que ha salido el día bastante desapacible, he preparado unos huesos de esquinazo de cerdo con patatas, que me han arreglado el cuerpo.  Este plato, es muy gustoso y está exquisito.  Es muy sencillo de preparar y muy económico.  Vamos a prepararlo.

INGREDIENTES


  • un kilo de huesos de esquinazo (de cerdo), que lleven un poco de carne. 
  • cinco patatas de tamaño medio
  • media cebolla
  • un pimiento rojo
  • un pimiento verde
  • un tomate pelado
  • un vaso de aceite
  • caldo de carne ( o una pastilla de caldo concentrado)
  • sal al gusto

ELABORACIÓN

Primero freímos en aceite los huesos de esquinazo, en aceite durante unos minutos y cuando están doraditos, los retiramos y reservamos.  En el aceite que hemos frito, los huesos sofreímos el pimiento y la cebolla, cortado todo muy fino, junto con el tomate pelado cortado a daditos.  Añadimos los huesos y la patata pelada y cortada a trozos no muy pequeños, la sal y cubrimos con caldo de carne, o con agua caliente habiendo disuelto la pastilla de caldo concentrado y lo dejamos a fuego lento hasta que veamos que las patatas están bien cocidas.  Ya veréis qué cosa tan rica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario