lunes, 10 de diciembre de 2012

CANELONES REBOZADOS

Aquí os presento una manera informal y divertida de tomar los canelones.  Ya veréis qué ricos están y seguro que harán la delicia de los más pequeños de la casa.  Podemos presentar éste plato como entrante, como segundo plato o como "tapa".  Ya veréis como   repetiréis.

INGREDIENTES


  • unas placas de canelones
  • 6-8 gambas peladas
  • un filete pequeño de merluza
  • salsa bechamel  ( explico la salsa en "cardos con bechamel")
  • huevos (para rebozar)
  • aceite para freír
  • harina
  • sal al gusto

ELABORACION

Muy sencilla.  En una sartén con un poquito de aceite, sofreímos las gambas junto a la merluza, todo cortado muy picadito.  Mientras tanto cocemos las placas de canelones.  Mezclamos las gambas y la merluza con la bechamel y colocamos la masa encima de las placas de canalones, las cuales iremos enrollando, pasando por harina y huevo batido y ...¡a la sartén!.  Una vez que estén doraditas...¡¡¡ÑAM...ÑAM..!

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