lunes, 10 de diciembre de 2012

ARROZ CON VERDURA Y PASTA

Una comida muy sana y fácil de hacer.  Podemos presentarla como plato único y ya veréis como está sabrosísima.


INGREDIENTES


  • 2 vasos de arroz
  • 6 vasos de caldo de verduras
  • un puñado de macarrones (80-100grs)
  • una zanahoria mediana
  • un pimiento verde
  • 10-12 champiñones
  • 6-8 rodajitas pequeñas de chorizo 
  • un vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

Preparamos un sofrito con las verduras y el chorizo cortado todo a trocitos.  Cuando todo está doradito añadimos el arroz y le damos a todo unas vueltas.  Pasados un par de minutos, echamos el caldo caliente, y añadimos la sal.  Dejamos todo a fuego medio para que se vaya haciendo el arroz y dejamos hervir durante unos 15 minutos.  Pasado éste tiempo añadimos los macarrones y dejamos que se cuezan.  Dejamos reposar unos 10 minutos y ya veréis qué rico está todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario