sábado, 14 de noviembre de 2015

COLAS DE RAPE CON GUISANTES

Un buen plato.  Sí señor.  Agradable al paladar y muy sencillo de preparar.  Vamos a ello.





INGREDIENTES


  • colas de rape
  • un puñado de harina
  • un vaso de aceite
  • un vaso de vino blanco
  • un puñado de guisantes
  • sal
  • 3-4 dientes de ajo

ELABORACION

En una sartén freímos las colas de rape una vez pasadas por harina, durante un minuto por cada lado, a fuego lento.  Pasado éste tiempo las quitamos de la sartén y las reservamos colocándolas en una cazuela.  

En el aceite que queda en la sartén añadimos el vino blanco, una cucharadita de harina (para espesar), y damos unas vueltas.  Echamos ésta salsa a la cazuela donde hemos colocado el pescado añadiendo los dientes de ajo cortados en láminas y la sal.  Dejamos a fuego lento durante unos 15 minutos aproximadamente.  Dejamos reposar un poquito y....  A disfrutar con éste sabroso plato.

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