lunes, 24 de febrero de 2014

TARTA DE PIÑA

Saludos de nuevo amigos y amigas de todo el mundo.  Hoy os presento una delicia de tarta. Sana, sabrosa, económica y muy, muy digestiva.  Ah, otra cosa...No es necesario usar el horno para elaborarla.  Ya veréis qué rica está.  Manos a la obra.


INGREDIENTES


  • una lata grande de piña
  • un sobre de gelatina 
  • un paquete de sobaos (o bizcocho blando)
  • caramelo líquido
  • 1/2 litro de nata líquida
  • unas guindas (opcional)

ELABORACION

En un molde extendemos el caramelo líquido colocando encima del caramelo las rodajas de piña.  Ponemos encima de las rodajas de piña una capa de sobaos o de bizcocho blando. En un cazo que pondremos al fuego echamos la nata, el sobre de gelatina y el zumo de la lata de piña.  Cuando va a empezar a hervir, lo retiramos y añadimos la mezcla por encima de los sobaos. Decoramos con las guindas. Metemos a la nevera 24 horas, desmoldamos y ya me contaréis.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario