viernes, 15 de febrero de 2013

ROSQUILLAS BORRACHAS

Exquisitas.  Un placer para nuestro sentido gustativo.  Sacadlas a la mesa y ya veréis como no queda ni una.


INGREDIENTES


  • una taza de leche
  • una taza de aceite
  • 2 huevos
  • harina (la que admita para poder hacer una masa)
  • un vaso de vino dulce
  • azúcar

ELABORACION

En un bol, echamos el aceite, la leche y los huevos batidos mezclándolo todo bien.  Vamos añadiendo harina poco a poco y le damos unas vueltas hasta que quede una masa homogénea.  Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y le damos forma de rosquilla.  Las vamos friendo y una vez doraditas las sacamos dejándolas unos minutos en papel secante para eliminar el exceso de aceite.  Las humedecemos una a una con un poquito de vino dulce y les añadimos azúcar al gusto.  Que disfrutéis con ellas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario