lunes, 24 de septiembre de 2012

HUEVOS AL BARCO CON GUARNICION

Esta receta es muy económica y la hacemos en un santiamén.  Probad a hacerla y ya veréis cómo repetís más de una vez.  Vamos a ello.


INGREDIENTES


  • un pimiento verde y grande
  • dos huevos
  • un vasito de aceite
  • unos daditos de patatas fritas ( como guarnición)
  • sal

ELABORACION

Lavamos el pimiento y lo cortamos longitudinalmente  (de arriba a abajo).  En una sartén donde hemos puesto el aceite a calentar, colocamos las dos mitades del pimiento hacia abajo, para que se poche un poquito la parte interior.  Seguidamente le damos la vuelta a las dos partes del pimiento y echamos un huevo en cada mitad, tratando de que éste no toque el aceite de la sartén.  echamos la sal al gusto y tapamos la sartén para que los huevos se hagan con el vapor que desprende.  Añadimos la guarnición que más nos guste  ( yo lo he acompañado con unas patatitas fritas cortadas en dados) y....¡¡¡a comerrrrr!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario