INGREDIENTES
- 15 mejillones
- 25 almejas
- 20 gambas
- 150 grs de calamar
- 150 grs de rape
- una cabeza de rape
- un pimiento rojo
- un pimiento verde
- un tomate mediano, maduro
- un puñado de sémola
- un vasito de aceite
- sal al gusto
ELABORACION
En una cacerola grande, se coloca (en crudo), todo el pescado y marisco (junto con la cabeza de rape),una vez lavado todo. Se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento ( 20 minutos aprox). Pasado éste tiempo, se saca el pescado y marisco de la cacerola, se corta a trocitos pequeños y se reserva.
El caldo resultante de la cocción, se pasa por un colador y se pone en una perola grande. Se añade el pescado y marisco cortado a trocitos. En una sartén pochamos a trocitos pequeños los pimientos y los añadimos a la cazuela. Por último añadimos el zumo del tomate, la sal y el puñado de sémola. Dejamos a fuego lento otros 15 minutos y a comer. Es un manjar. Un auténtico manjar.
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