INGREDIENTES
- 250 grs de garbanzos
- dos huevos cocidos
- 100 grs de chorizo cortado a daditos
- 100 grs de tocino cortado a daditos
- aceite (un vasito)
- un puñado de arroz (50 grs aprox.)
- ajos (4 dientes)
- sal
ELABORACON
Se lavan los garbanzos y se ponen a remojo durante toda la noche en un recipiente con agua templada y sal. Se coloca agua en una cacerola ( aproximadamente el triple volumen de agua que de garbanzos ) y cuando el agua está muy caliente se echan en ella los garbanzos a cocer. En una sartén se fríen el chorizo, el tocino y por último los ajos cortados en láminas. Al cabo de veinte minutos aproximadamente se añade el arroz a los garbanzos y se da unas vueltas para que se vaya cociendo junto con ellos. Se echa la sal. Pasados 15 minutos se añade a la cacerola de los garbanzos, el chorizo, tocino y ajos junto con el aceite que quede de haberlos frito. Cinco minutos antes de sacarlos a la mesa se añade a la cacerola los dos huevos cocidos partidos a trocitos.
...¡¡¡¡ESTAN DE RECHUPETE!!!
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