INGREDIENTES (para seis personas)
- seis muslitos de pollo
- doce alitas de pollo
- 100 grs de chorizo para freír
- 100 grs de longaniza
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- 100 grs de judía verde
- dos zanahorias
- 100 grs de champiñón u otro tipo de setas
- 200 grs de coliflor
- cinco patatas grandes
- caldo de pollo
- 200 grs de arroz
- una tacita de guisantes
- aceite (un vaso)
- sal al gusto
ELABORACION
En una sartén grande con aceite , se refríe la carne de pollo. Al cabo de tres minutos se añade cortado a rodajas el chorizo y la longaniza. AL cabo de dos minutos se echan los pimientos cortados,la judía verde, la zanahoria, el champiñón, y la coliflor. Todo cortado a daditos. Añadimos las patatas cortadas en trozos no muy grandes, y añadimos los guisantes la sal y el arroz. Dejamos hervir a fuego lento y cuando las patatas están cocidas....¡A COMMMEEERRR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario