¡Ah!, no olvidarnos de Dar Gracias por tener suficientes alimentos ya que muchísimas personas del mundo no tienen acceso a lo más básico.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 8 trozos de merluza
- 16 mejillones cocidos
- un vasito de vino blanco
- pimiento rojo
- pimiento verde
- dos dientes de ajo
- dos vasos de agua
- harina
- un vaso de aceite
- sal al gusto
ELABORACION
En una sartén con aceite caliente, se pasa la merluza una vez enharinada. Se saca la merluza y se reserva en una cacerola. En ese mismo aceite que hemos utilizado, se fríe el pimiento verde y el pimiento rojo cortado a trocitos muy finos. Cuando esté pochado el pimiento se añade junto con el aceite a la cacerola donde está la merluza. Se añade el vasito de vino y el de agua junto a una cucharadita de harina para que espese el caldo y todo a fuego lento. Cuando comienze a hervir, echamos el ajo cortado a láminas, los mejillones y sal al gusto. Al cabo de cinco minutos. A comeeeerrrrr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario