INGREDIENTES:
- dos tazas de agua
- una taza de aceite
- un vasito de aceite más
- harina ( la que admita para hacer la masa)
- calabaza roja ( 1/2 kg) aprox.
- azúcar
- un poco de canela
ELABORACION
En una perola se echa el agua junto con la taza de aceite. Cuando se pone a hervir lo mezclamos con la suficiente harina para hacer una masa (que no queden los dedos pegados). Cogemos porciones pequeñas de masa y con ayuda de un rodillo, vamos extendiéndolas sobre la mesa para hacer los empanadicos.
Mientras tanto, habremos puesto en una perola la calabaza cortada a trocitos junto con el azucar (a fuego lento), con un poquito de agua. Damos unas vueltas y esperamos que la calabaza quede blandita y la dejamos enfríar.
Rellenamos las obleas de masa que hemos extendido sobre la mesa con la calabaza ya fría. Echamos un hilo de aceite, azúcar y canela por encima de la calabaza y doblamos la masa sellándola, (en forma rectangular o en forma de empanadilla). Una vez hecho ésto, ponemos por encima un poquito de aceite, canela y azúcar. Al horno a 180ª una hora aprox. Están de rechupete.
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