INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 tazas de arroz
- 8 tazas de caldo de pescado
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- un vaso de aceite
- 12 gambas arroceras
- 12 mejillones cocidos
- un puñado de chirlas ( 12-20)
- 100 grs de calamar
- colorante alimenticio
- un vasito de vino blanco
- sal al gusto.
ELABORACION
En una paellera o sartén grande, se hace un sofrito con el pimiento. Al cabo de unos minutos se añade el calamar cortado a trozos, las gambas y las chirlas, Se dan unas vueltas y se incorpora el vino blanco. Pasados dos minutos se echa el arroz y se da unas vueltas. Se añade el caldo de pescado caliente, con una cucharada de colorante alimenticio y se deja a fuego no muy alto durante unos veinte minutos. Se añade la sal. Poco antes de sacar la paellera del fuego, se incorporan los mejillones. Se deja reposar 15 minutos antes de comenzar a comer.
Ya me contaréis, desde California, o desde Zuera ,qué tal os ha quedado. Saludos.
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