- contienen ácido fólico, fósforo, hierro, magnesio
- contienen vitaminas A C B1 B2 B3 B6
- están recomendadas para las personas que padecen colesterol, hipertensión, anemia
-suben las defensas del cuerpo
Por todo ésto y porque están muy ricas...¡a comer judías verdes!.
INGREDIENTES
- 500 gr de judías verdes
- dos patatas medianas
- un vaso de aceite
- sal al gusto
ELABORACION
Limpiamos las judías lavándolas y retirando las hebras laterales si las tuviesen. Cortamos las judías en dos o tres trozos. Lavamos y pelamos las patatas cortándolas en trozos no muy grandes.
Ponemos agua a hervir y cua ndo está en ebullición, echamos las patatas y las judías dejándolas hervir a fuego lento durante unos 30 minutos aprox.
Sacamos las judías y las patatas, las escurrimos bien y les añadimos la sal y un buen chorro de aceite de oliva. Podemos añadir si nos gusta, un diente de ajo picadito. ¡¡¡A comer salud y vitaminas!!!!
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