Hola de nuevo amigos. Hoy voy a presentar un plato muy fácil de hacer y de extraordinario sabor. Ya os he comentado alguna vez, que las recetas de cocina no son para seguirlas paso a paso, si no para innovar y jugar con los sabores aprovechando los alimentos que tenemos en casa.
Existen variedad de recetas de magras con tomate y cada una diferente a las demás. Aquí os dejo la que en mi casa hacemos desde siempre. Y están de rechupete. Vamos a ello.
INGREDIENTES
- tres o cuatro magras (lonchas de jamón de cerdo cortadas un poco recias)
- 500grs de tomate frito
- medio vasito de aceite
ELABORACION
Ponemos el aceite a calentar en una sartén. Cuando está caliente,pasamos las magras durante medio minuto por cada lado. Una vez transcurrido éste tiempo echamos el tomate y dejamos a fuego medio durante un par de minutos más.
Tener en cuenta que el jamón no debemos de hacerlo demasiado porque se podría tostar y quedaría demasiado duro. ESPERO QUE OS GUSTEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario