INGREDIENTES
- 300 grs de macarrones
- un pimiento de freír ( verde o rojo)
- 6 espárragos trigueros
- 12 champiñones
- 100grs de atún en escabeche
- 50 grs de guisates cocidos
- una latita pequeña de calamares en su tinta
- un vaso de aceite
- sal al gusto
ELABORACION
En una sartén grande echamos el aceite y cuando esté caliente echamos el pimiento y los espárragos, todo cortado a trocitos para que se vayan pochando. Mientras tanto cocemos los macarrones en una perola durante unos minutos dejándolos "al dente", los escurrimos y los reservamos.
Cuando los espárragos y pimiento están casi hechos, añadimos a la sartén los champiñones cortados por la mirad. Damos a todo unas vueltas y añadimos los macarrones. Echamos la sal, el atún, los guisantes y la latita de calamares. Damos a todo unas vueltas, dejamos reposar cinco minutos y...¡a disfrutar de la comida, sin olvidarnos de dar Gracias por ello...!
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