INGREDIENTES
- cuatro huevos
- tres patatas medianas
- olivas verdes rellenas
- espárragos cocidos (o de lata)
- 100 grs de atún en escabeche
- mayonesa (al gusto)
nota: debemos utilizar mayonesa de la que venden en las tiendas de alimentación. Aunque es mucho más sabrosa y natural la que hacemos nosotros en casa con huevos y aceite, si la compramos en la tienda evitaremos todos los problemas derivados de la salmonella. También podemos utilizar la mayonesa sin huevo haciéndola nosotros como explico en éste mismo blog el 9-01-2012.
ELABORACION
Cocemos los huevos y las patatas y quitamos piel y cáscaras. Troceamos, desmenuzamos y mezclamos en un bol, añadiendo un poco de mayonesa unas olivas verdes, unos espárragos cortados en trocitos y un poco de atún. Una vez que tenemos una masa compacta, la cubrimos con mayonesa y colocamos unos espárragos enteros unas olivas y un poco de atún para adornar. Se sirva frío y está de rechupete. Buen provecho.
ELABORACION
Cocemos los huevos y las patatas y quitamos piel y cáscaras. Troceamos, desmenuzamos y mezclamos en un bol, añadiendo un poco de mayonesa unas olivas verdes, unos espárragos cortados en trocitos y un poco de atún. Una vez que tenemos una masa compacta, la cubrimos con mayonesa y colocamos unos espárragos enteros unas olivas y un poco de atún para adornar. Se sirva frío y está de rechupete. Buen provecho.
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