INGREDIENTES
Para la masa:
- dos vasitos de agua
- un vasitos de aceite
- harina ( la que adimita el agua para hacer la masa)
- sal una pizca
- levadura (una cucharadita)
Para el relleno:
- tomate frito 200 grs aprox.
- pimiento verde y rojo
- un huevo cocido
- una lata pequeña de escabeche
- medio vasito de aceite
ELABORACION
En una superficie lisa se ponen unos puñados de harina. Se hace un hueco en el centro y se va añadiendo el agua y el aceite poco a poco. Se va añadiendo la harina necesaria hasta que quede una masa que se pueda trabajar bien con las manos. Se añade la sal y la levadura. Una vez bien amasado todo, se deja reposar la masa una media hora.
Mientras tanto preparamos un sofrito con el pimiento. Cuando toma color, se añade el huevo cocido bien picadito, la lata de escabeche y por último el tomate frito. Se dan unas vueltas para que se mezclen los sabores.
La masa, la extendemos sobre la superficie con un rodillo, y con un vaso boca abajo vamos presionando sobre ella haciendo círculos de masa. Se va colocando relleno sobre éstos y se sella con un tenedor. Se fríen y...¡Están de rechupete!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario