INGREDIENTES
- un paquete de galletas "maría"
- 750 de nata
- 750 de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 150 grs. de chocolate negro
- 150 grs. de chocolate blanco
- 150 grs de chocolate con leche
- 90 grs de azúcar
- 3 sobres de cuajada
ELABORACION
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla que previamente habremos derretido. Colocamos esa masa en el fondo del molde.
Dividimos la leche en tres partes, y la nata en otras tres.. En una perola al fuego, añadimos la tableta de chocolate negro, una parte de la nata y el azúcar junto con una parte de la leche diluída con un sobre de cuajada. Le vamos dando vueltas con una cuchara y cuando está mezclado lo añadimos al molde, encima de la masa de las galletas y mantequilla.
Hacemos la misma operación con el chocolate con leche y añadimos encima del chocolate negro.
Hacemos la misma operación con el chocolate blanco y añadimos encima del chocolate con leche.
Adornamos con un poco de chocolate rallado, dejamos enfriar en el frigorífico, y al día siguiente...¡¡¡a comerrrrrr!!!
Hacemos la misma operación con el chocolate con leche y añadimos encima del chocolate negro.
Hacemos la misma operación con el chocolate blanco y añadimos encima del chocolate con leche.
Adornamos con un poco de chocolate rallado, dejamos enfriar en el frigorífico, y al día siguiente...¡¡¡a comerrrrrr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario