INGREDIENTES
- 250 grs de garbanzos cocidos
- 250 grs de pasta (la he cogido de colorines para que quedase más vistoso)
- 150 grs de verdurita -patata, judía verde, champiñon, pimiento...etc.) cortada a trocitos y cocida
- unos trocitos de atún, o sardinilla en escabeche
- un pimiento verde
- una cebolla pequeña
- un vaso de aceite
- un huevo cocido
- sal al gusto
ELABORACION
Ponemos el aceite en una sartén, y sofreímos la cebolla y el pimiento verde todo cortado a trocitos muy pequeños. Al cabo de unos minutos añadimos la pasta dándole a todo unas vueltas. Cubrimos de agua y lo dejamos a fuego lento. Cuando comienze a hervir, añadimos las verduritas cocidas y la sal, junto con los garbanzos también cocidos. Cuando veamos que la pasta ya está cocida y que el agua casi ha desaparecido, adornamos con un huevo cocido y el escabeche. Plato único, pero..¡¡¡menudo plato!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario