INGREDIENTES
- 300 gramos de carne picada (cabezada y ternera)
- tres dientes de ajo
- 2 huevos
- unas ramitas de perejil
- 300 grs de tomate frito
- unas tiras de pimiento rojo (de lata)
- un vaso de aceite
- un puñado de harina
- sal al gusto
ELABORACION
Colocamos la carne picada en un bol al cual añadimos el ajo en láminas, los huevos batidos, el perejil cortado a trocitos y la sal, mezclando todo y dejando unos minutos para que se mezclen los sabores.
Un poco más tarde, ponemos el aceite a calentar y vamos haciendo unas bolas con la carne picada, las cuales pasamos por harina y las echamos en la sartén para que se vayan dorando. Una vez doraditas, las sacamos y reservamos.
En otra sartén, ponemos el tomare frito junto con las tiras de pimiento. Añadimos las albóndigas, le damos a todo unas vueltas y dejamos todo junto a fuego lento unos diez minutos. Pasado ese tiempo...¡¡¡ya están listas para comerlas !!!
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