INGREDIENTES
- 3 huevos
- 4 tazones de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1 galleta "maría" para decorar
ELABORACION
Poner a calentar tres tazones y medio de leche y reservamos el medio tazón restante. Batimos los huevos en un bol o plato y lo mezclamos con la leche que se está calentando. Añadimos el azúcar y dejamos hervir un par de minutos. Retiramos del fuego y batimos con la batidora.
Echamos en el medio tazón de leche que hemos reservado, la harina de maíz, mezclamos y lo añadimos a la leche que hemos preparado con los huevos batidos. Mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego lento para que espese, mientras le vamos dando vueltas con una cuchara. Cuando veamos que se ha espesado lo suficiente, lo retiramos del fuego, y colocamos las natillas en recipientes individuales añadiendo una galleta.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario