Hola de nuevo amigas y amigos. Hoy he preparado de postre una fantástica tarta que está para chuparse los dedos. Es un auténtico manjar que no tiene nada que envidiar a las mejores pastelerías del mundo. Os cuento, amigos.
INGREDIENTES
- 200 gr de galletas maría
- 75 grs de mantequilla
- 400 grs de nata líquida
- 250 grs de queso crema
- 100 grs de azúcar
- un sobre de gelatina de limón mas medio sobre para decorar
ELABORACION
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla
derretida. Esta mezcla la extendemos sobre un molde, alisaremos la
superficie con ayuda de una cuchara y meteremos en la nevera.
Calentamos un vaso de agua y disolvemos la
gelatina. Esperamos a que se temple.
Mientras tanto en un bol, vamos mezclando la nata, el queso
crema y el azúcar. Una vez que esté todo bien mezclado, añadimos la gelatina (el sobre ) disuelta y templada. Lo vertemos en el molde lo metemos a la nevera y esperamos a que la tarta cuaje.
Para hacer la capa fina de gelatina, calentamos unos 100
gr de agua y echamos el medio sobre de gelatina que teníamos reservado.
Removemos y esperamos a que se temple. Una vez templado, con mucho cuidado lo
verteremos sobre la tarta ya cuajada, con cuidado de que no se formen bolsas de
aire y de nuevo a la nevera.
Está muy sabrosa. si tenéis niños en casa ya veréis cómo disfrutan con ésta sabrosa tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario