miércoles, 6 de noviembre de 2013

CABEZADA DE CERDO A LA PLANCHA CON GUARNICION

Un buen plato.  Lo he preparado hoy para comer, y estaba delicioso.  Fácil y rápido.  Comer sano no es tan difícil.  Os cuento.


INGREDIENTES


  • dos chuletas de cabezada de cerdo
  • una patata
  • un pimiento verde
  • 1/2 vaso de aceite
  • sal al gusto

ELABORACION

En una sartén o plancha, ponemos el aceite a calentar, y cuando está muy caliente colocamos las chuletas de cabezada 2-3 minutos por cada lado añadiéndoles la sal.  Reservamos.  En una cacerola ponemos a cocer durante 2-3 minutos la patata una vez la hayamos partido en rodajas gruesas y sin quitarle la piel.  Una vez pasado ese tiempo, sacamos las patatas, las escurrimos y las pasamos por la plancha durante 2 minutos por cada lado.  El pimiento cortado a tiras también lo pasamos unos minutos por la plancha. Está todo delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario