INGREDIENTES
- tres vasos de arroz
- 6 vasos de caldo de verduras ( o caldo de carne )
- un puñado de judías verdes
- un pimiento verde
- un puñado de champiñones
- un tomate mediano
- un puñado de caracoles
- un vaso de aceite
- sal al gusto
Yo lo he preparado con éstas verduras pero podéis prepararlo con cualquier tipo de verdura que os gusten o con las que tengáis en casa a mano.
ELABORACION
Ponemos a calentar el aceite en una sartén o paellera, y cuando se ha calentado añadimos las verduras troceadas dando vueltas a todo durante unos minutos. Pasado éste tiempo añadimos el arroz, lo mezclamos bien con las verduras y seguidamente añadimos el caldo caliente. Condimentamos con la sal a nuestro gusto.
Mientras tanto limpiamos bien los caracoles y los cocemos durante 25-30 minutos aproximadamente. Cuando el arroz ya se ha cocido (20 minutos aprox.), añadimos los caracoles y dejamos reposar un poco antes de comer. Ya veréis qué plato tan rico, rico, rico....
No hay comentarios:
Publicar un comentario