Hoy cocinamos de nuevo un tipo de carne poco grasa y adaptable a cualquier tipo de régimen. Probad a hacerlo como os digo y ya veréis cómo por poco dinero conseguís un plato digno de los paladares más exigentes.
INGREDIENTES
- un pollo de corral grande
- 4 patatas medianas
- una cebolla grande
- el zumo de un limón
- 3 ramitas de tomillo
- 3 ramitas de romero
- un vasito de caldo de carne
- un vaso de cava ( o vino blanco )
- un vaso de aceite
- sal al gusto
ELABORACION
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas, colocándolas en una bandeja de horno. Ponemos encima de las patatas la cebolla cortada en rodajas. Colocamos el pollo cortado en trozos y añadimos el aceite por encima, y la sal. Rociamos todo con el zumo del limón y lo metemos al horno previamente calentado a 180º. Al cabo de unos 40 minutos damos la vuelta a los trozos de pollo y esparcimos por encima el tomillo y romero machacado junto al caldo de carne y el vaso de cava. Pasados otros 30 minutos aprox. ya esté listo para...¡¡¡commmmeeerrrr!!!
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