INGREDIENTES
- 3 huevos
- una naranja con piel incluída
- vaso y medio de harina
- 3 cucharadas de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- un sobre de levadura
- aceite de girasol
- canela en polvo
- un poco más de azúcar para espolvorear
ELABORACION
Lavamos bien la naranja, la troceamos con piel incluida y la ponemos en el vaso de la batidora una vez que le hayamos quitado las pepitas. Añadimos la leche,los huevos, las 5 cucharadas de azúcar y lo batimos todo. Añadimos la harina tamizada, la levadura y volvemos a batir durante un par de minutos. Dejamos reposar la masa una media hora. Pasado éste tiempo, ponemos abundante aceite a calentar y cuando está bien caliente, cogemos porciones de masa con una cuchara y la vamos echando a la sartén dándole una vuelta al buñuelo para que quede doradito por ambos lados. Sacamos dejándolo en papel secante y espolvoreamos con azúcar mezclada con canela. Ya veréis qué ricos están.
No hay comentarios:
Publicar un comentario