INGREDIENTES
- 6 trozos o rodajas de merluza
- dos pimientos verdes medianos
- un pimiento rojo
- una cebolla mediana
- 6 dientes de ajos
- 4-6 palitos
- espárragos cocidos ( de lata pueden servir)
- un vaso de aceite
- caldo de pescado 1/2 L aprox
- sal al gusto
ELABORACION
En una tortera grande, echamos el aceite y cuando está caliente añadimos los trozos de merluza y cuando están un poco dorados, se retiran. En el aceite con el que hemos dorado el pescado añadimos los pimientos junto con la cebolla y los dientes de ajo, todo cortado a trocitos. Al observar que los dientes de ajo están doraditos, colocamos la merluza y añadimos el caldo de pescado. Cuando el caldo comienza a hervir añadimos los palitos deshilachados y la sal. Dejamos hervir durante unos cinco minutos y retiramos la tortera del fuego añadiendo los espárragos. Otros cinco minutos de reposo y ¡¡¡¡¡a commeeerrrr!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario