INGREDIENTES
- 6 -7 patatas medianas
- 3 - 4 patas de calamar o "pota"
- una cebolla mediana
- dos pimientos verdes
- un puñado de guisantes cocidos
- un puñado de arroz
- 15 - 20 chirlas
- un vaso de aceite
- 3 - 4 huevos ( depende de los comensales )
- sal al gusto.
ELABORACION
En una sartén grande colocamos el pulpo ( o la pota ), cortado a trocitos no muy grandes y lo dejamos cocer con un poco de agua . En una sartén aparte preparamos un sofrito con el aceite, el pimiento y la cebolla todo cortado a trocitos. Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en trozos no muy grandes.
Cuando el pulpo lleva cociéndose unos 15 minutos, añadimos a esa sartén la patata y el sofrito y los guisantes,añadiendo un poquito más de agua. Echamos el arroz y las chirlas junto con la sal. Dejamos cocer todo durante unos 15 minutos. Pasado éste tiempo, añadimos los huevos esperando a que éstos se cuezan. Ya podéis empezar a comer. Está para chuparse los dedos.
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