INGREDIENTES (para la lasaña)
- 12 láminas de lasaña (ya cocinadas)
- 150 grs de tomate frito
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 kilo de carne picada
- un puñado de queso en polvo
- 1/2 vaso de aceite
- sal al gusto
INGREDIENTES (para la bechamel)
- 1 L. de leche
- una cucharada de mantequilla
- harina ( la que admita)
- queso rallado
PREPARACION
Pochamos a fuego bajo en una sartén con un poquito de aceite la cabolla y el ajo todo bien picadito. Una vez pochado, lo sacamos de la sartén y reservamos. En la misma sartén añadimos un poco de aceite y freímos la carne picada añadiendo la sal. Cuando la carne ya está frita le añadimos el ajo y la cebolla pochados que habíamos reservado. Añadimos también el tomate frito y el queso en polvo. Mezclamos todo bien.
Preparamos la salsa bechamel. ( ya he explicado en "cardos con bechamel" cómo se prepara ésta salsa).
Ahora, colocamos las láminas de lasaña -que hemos comprado ya cocinadas- unos instantes en agua caliente. cuando están maleables colocamos seis de ellas sobre una bandeja de horno y las cubrimos con la mezcla de la carne picada y los demás ingredientes. Cubrimos con salsa bechamel. Sobre ésta mezcla colocamos las otras seis placas de lasaña y éstas las cubrimos con más mezcla de carne picada y encima bechamel. Espolvoreamos con el queso rallado y metemos al horno a gratinar.
¡¡¡Que disfrutéis con la lasaña!!!
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