INGREDIENTES
- 750 grs de guisantes ( pueden ser congelados)
- un puñado de gambas peladas
- un puñado de almejas
- dos dientes de ajos
- dos patatas medianas
- medio vaso de aceite
- sal al gusto
ELABORACION
En una cacerola con agua cocemos los guisantes durante unos minutos tratando de dejarlos "al dente", osea que no queden demasiado blandos. En otra cacerola más pequeña, con agua y a fuego lento echamos las gambas peladas y las almejas hasta que éstas se abran. Escurrimos los guisantes y los reservamos junto a las gambas y las almejas que también habremos escurrido.
En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas cortadas a trocitos y un poco más tarde los ajos pelados. Al cabo de unos minutos añadimos a la sartén los guisantes gambas y almejas que habíamos reservado. Echamos la sal, le damos unas vueltas a todo y ...ñam ñam ñam. Que disfrutéis con los guisantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario