INGREDIENTES
- 4 berenjenas de tamaño medio
- 4 ajetes verdes
- 2 pimientos del piquillo
- 8-10 gambas
- 8-10 champiñones
- un puñado de queso rallado (para gratinar)
- 2 cucharadas de harina
- un vasito de leche
- un vaso de aceite
- sal al gusto
ELABORACIÓN
En una sartén con el aceite caliente hacemos un sofrito con los ajetes, los pimientos las gambas y los champiñones, todo cortado muy menudo. Añadimos al sofrito dos cucharadas de harina y vamos dando vueltas añadiendo la leche hasta que nos quede una masa homogénea.
Previamente habremos partido las berenjenas transversalmente y las habremos cocido unos 10 minutos en agua con sal. Una vez cocidas vaciaremos la pulpa y mezclaremos la mayor parte de ella con la masa que hemos hecho antes. Rellenaremos las cortezas de las berenjenas, pondremos queso por encima y gratinaremos unos minutos.
Antes de cocer las berenjenas hacer unos pequeños cortes para facilitar el vaciado de la pulpa.
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