INGREDIENTES
- 1/2 litro de leche
- 100 grs de harina de maíz. (Maizena)
- 8-10 cucharadas de azúcar
- la parte amarilla de la corteza de un limón
- una rama de canela
- un huevo (para rebozar)
- pan rallado (para rebozar)
- aceite para freír
- canela en polvo
ELABORACION
Disolvemos la maizena en medio vaso de leche fría. Ponemos la leche -que no hemos mezclado con la maizena- a calentar, junto con tres cucharadas de azúcar, la corteza del limón y la rama de canela. Cuando tenemos la leche a punto de hervir añadimos el vaso de la leche mezclada con la maizena y removemos unos cinco o seis minutos hasta conseguir una crema espesa. Echamos la crema a una fuente plana y la dejamos enfriar durante unas dos horas. Ponemos una sartén a calentar con abundante aceite y cortamos la masa a cuadraditos. Rebozamos los trozos en huevo y pan rallado y los echamos a la sartén hasta que se doren. Cuando ya están dorados, los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el aceite. Los pasamos por una mezcla de canela y azúcar y...¡¡¡A commeeerrrrrr!!!
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